Nos meilleures recettes de cabri
 

Nous vous proposons ici nos façons préférées d'accommoder un cabri.
N'hésitez pas à nous envoyer par mail vos propres recettes pour étoffer cette liste!
 

Nés au mois de janvier, nos cabris sont prêts pour la boucherie dès le mois de mars.
>Pour réserver un cabri, annoncez-vous au n°022.756.01.62 ou par e-mail. Les réservations pour les cabris nés en 2017 sont déjà ouvertes !

La viande de cabri est une viande rare, claire et tendre, au goût délicat, qui mérite à être mieux connue. Nous vendons nos cabris entiers, préparés en morceaux sous vide:
Un cabri: 2 gigots, 2 épaules désossées, du ragoût, des côtelettes ; Poids : 7-12kg par cabri.
Prix : Frs 27.- le kg

Afin de vous aider à apprêter votre cabri, nous vous proposons ici une sélection de recettes.


Cabri aux morilles

Cabri de Pâques à la portugaise

Fricassée de cabri à la laitue

Gigot en croûte d'amande

Gigot, sauce orientale

Il capretto di Mauro
(Recette de Mauro Capelli - RSR la 1ère)


Ragoût de cabri à la portugaise

Ragoût de cabri aux pâtes

Ragoût de cabri et mousseline d'igname